当前位置:首页 > 志愿服务

团市委党员干部换位体验志愿者工作

时间:2019-10-18 来源:湛江文明网

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室开展“换位体验为民服务活动”的相关部署,10月17日下午,团市委党员干部在我市广湛红绿灯路口、旧大天然红绿灯路口协助公安交警维持车辆秩序,引导市民安全行车、文明礼让。

  活动当天,团市委机关党员干部身穿红色志愿者服、手拿小红旗在下班高峰期的路口站岗,引导行人走斑马线、不闯红灯,辅助老人、幼儿、残疾人安全通行,劝阻驾乘电动车的人员不戴安全帽、逆行、闯红灯等不文明行为。同时,还积极服务群众,宣传公民基本道德规范,以实际行动保障市民的平安出行。

  团市委相关负责人表示,文明交通是城市形象的名片,希望通过本次换位体验,深入发现志愿者服务中需要改进的问题,让志愿者们能更专业、更贴心、更文明地服务社会,切实增强人民群众在日常出行中的获得感、幸福感、安全感。(湛江日报 记者闵志 李亚强 通讯员李丹婵)

[责任编辑:何海清]
日照文明网 淮安文明网 高邮文明网 德清文明网 伊春文明网 江门文明网 丹东文明网 朝阳市文明网 横县文明网 普洱文明网