当前位置:首页 > 文明上网

岭师学子作品获全国大学生网络文化节一等奖

时间:2019-04-09 来源:湛江晚报

  4月8日,记者从驻湛高校了解到,由国家教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办的第三届“全国大学生网络文化节”遴选结果日前公布。其中,岭南师范学院文传学院2016级汉语言文学3班大学生潘羽彤的作品《风骨不危》获网文类一等奖,教育科学学院2018级小学教育1班大学生伍浩伦的作品《扶持》获摄影类三等奖,充分展现了湛江校园文化的风采和实力。

  据悉,第三届“全国大学生网络文化节”总共评出网文类作品一等奖8篇,作者分别来自清华大学、厦门大学、暨南大学、南京师范大学、聊城大学、昆明医科大学、岭南师范学院和南宁职业技术学院。(湛江晚报 记者卓朝兴 通讯员杨韵 梁燕飞)

[责任编辑:徐卫民]
仁怀文明网 上海静安文明网 天津滨海文明网 泉州文明网 许昌文明网 天津北辰文明网 北京通州文明网 许昌文明网 镇江文明网 天津文明网