当前位置:首页 > 文明旅游

市湖光岩风景区管理局:创建党员责任区 争当旅游急先锋

时间:2019-11-18 来源:湛江文明网

  11月15日,记者从市湖光岩风景区管理局获悉,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市湖光岩风景区管理局开展“党员责任区”创建活动,真正让党旗在一线飘起来,让党员身份在一线亮起来,让党员作用在一线发挥出来,实现服务理念、服务功能、服务能力、群众满意度“四个提升”。

  市湖光岩风景区管理局立足责任分工、宣传发动、巡查机制“三个到位”,把创建党员责任区与落实景区实际工作相结合,做到“量体裁衣,精确引导”,管理细化到景点的一草一木,让党员责任区理念深入人心,实现网格化管理“全覆盖”。在“严、勤、准、新、改”上下功夫,严格执行党员责任区网格化管理规定,引导广大党员主动“亮身份、亮职责、亮承诺”,做到勤沟通、勤辅导、勤提醒,及时准确贯彻落实主题教育的部署要求,不断创新服务方式,在游客“最急”上抓落实,在游客“最怨”上抓整改,在游客“最盼”上动脑筋,及时解决景区热点难点问题。通过党员责任区的创建,该局把有限管理变为无限服务,及时更新理念,灵活创新方式方法,积极引导党员主动作为、主动服务游客,努力让基层党建工作成为增强党员责任意识、提高队伍素质、推动景区工作高质量发展的助推器,进一步增强基层党建工作的实效性,不断推进景区创5A工作的全面铺开,争当引领湛江旅游急先锋。(湛江日报 记者曹龙彬 通讯员梁丽祯)

[责任编辑:陈广灏]
大英文明网 宿迁文明网 聊城文明网 句容文明网 大理市文明网 赣州文明网 宝丰文明网 清丰文明网 南京文明网 天津武清文明网