当前位置:首页 > 文明交通

广东湛江:上千警力齐出动倡导安全文明出行

时间:2019-12-04 来源:湛江文明网

  

派送交通安全宣传单张。特约通讯员 雷鹏 摄

    12月2日是第八个全国交通安全日,为积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,大力清除影响安全出行的风险隐患, 广东省湛江市公安局交警支队认真组织开展以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的宣传活动。

  交警湛江支队各直属大队、单位及湛江市5个县(市)大队精心组织,在各自辖区群众汇集的地点、广场举办了主题宣传日活动,通过摆放主题活动展板、悬挂宣传标语、开展有奖问答、发放宣传资料等形式,广泛宣传交通安全知识。

  据统计,活动当天湛江市共出动警力1000多人次,出动警车、摩托600多辆次,悬挂宣传标语60多条,张贴宣传挂图320多幅,摆放宣传展板380余块,现场发放宣传资料6万多份,举办咨询活动12场次。(湛江日报 记者陈彦 特约通讯员雷鹏 通讯员杨百宁)

[责任编辑:赵彬]
聊城文明网 宿迁文明网 来宾文明网 昌都文明网 德阳文明网 日照文明网 东兴文明网 德阳文明网 宿迁文明网 庆阳文明网