当前位置:首页 > 文明交通

网约车司机学文明出行

时间:2019-11-29 来源:湛江文明网

  12月2日是第八个“全国交通安全日”。为了响应“守规则除隐患 安全文明出行”宣传主题,湛江交警支队于昨日举办了“122全国交通安全日宣传活动”,交警来到滴滴出行科技有限公司广东分公司,给网约车司机上安全课,倡导安全文明出行理念。

  11月28日下午,湛江交警支队宣教科民警给参加活动的60余名网约车司机发放了安全驾驶宣传单张。授课交警通过运用典型事故案例,以案说法、说理、说危害、说制度,解读交通安全政策及管理方法,并进行了有奖问答活动。一个多小时的面对面交流,强化了司机们“安全第一”的理念,让网约车司机更好地理解“守规则除隐患 安全文明出行”这一理念,提升湛江网约车行业形象。宣讲后,网约车司机一起宣誓成为文明驾车人,承诺在今后做到文明安全出行。(湛江晚报 记者文秋华 通讯员杨百宁 陈武 谢伟)

[责任编辑:赵彬]
上海嘉定文明网 梅河口文明网 北京东城文明网 铜陵文明网 吉安文明网 湖北文明网 邳州文明网 沙县文明网 梅州文明网 辽宁文明网