当前位置:首页 > 文明交通

企业道路交通安全“红黑榜”发布

时间:2019-10-31 来源:湛江文明网

  根据公安部关于预防重特大道路交通事故工作方案要求,对重点运输企业的交通违法、交通事故及逾期未检验、未报废等进行统计分析,10月30日,湛江市公安局交警支队公布2019年第3期“红黑排行榜”,旨在全面督促我市重点运输企业切实落实安全主体责任,争创文明安全运输企业,最大限度地预防道路交通事故,确保人民生命和财产安全。

  此次红黑榜,分别有五个企业“入榜”。红榜:湛江华德力混凝土有限公司、遂溪县安达运输有限公司、徐闻县鸿通公共汽车有限公司、廉江市鹏港混凝土有限公司、湛江市合生建材有限公司。黑榜:湛江市东海海联运输有限公司、湛江市腾龙运输有限责任公司、湛江市霞山区金豪货运有限公司、雷州市保捷货运服务有限公司、湛江市东海盛安运输有限公司。

  湛江市交警部门表示:希望本期“红榜”企业再接再厉,长期不懈抓好安全管理工作。也希望“黑榜”企业予以警示,针对存在的问题高度重视,严肃整改,切实落实安全主体责任。(湛江日报 记者闵志  通讯员杨百宁)

[责任编辑:何海清]
绥芬河文明网 开原文明网 巢湖文明网 安阳文明网 福清文明网 重庆江北文明网 常德文明网 安顺文明网 牡丹江文明网 鄂州文明网