当前位置:首页 > 文明交通

廉江文明交通志愿服务行动启动

时间:2019-09-17 来源:湛江文明网

  9月16日,廉江市举行“向交通违法行为说‘不’”——2019年廉江市文明交通志愿服务行动启动仪式,进一步夯实创文举措,不断提高创文的深度、广度,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,切实发挥志愿服务在该市全国文明城市创建工作中的积极作用。

  活动倡议市民争做文明交通志愿者,积极参加文明交通公益活动,随时提醒身边亲友,树立文明交通意识,注意交通安全,劝导交通违法者,纠正不文明交通行为,做文明交通的宣传者、倡导者、践行者。按照“文明出行,你我同行”要求,从我做起,养成良好的文明出行习惯,做一个有高素养的市民,为廉江创建全国文明城市作出贡献。(湛江日报 记者曹龙彬 通讯员揭英隆)

[责任编辑:赵彬]
日喀则文明网 宁夏文明网 临沂文明网 丽水文明网 琼海文明网 山西文明网 郴州文明网 常州文明网 攸县文明网 安阳文明网